Il va de soi que les spécialités suisses typiques sont de rigueur dans notre Adlerstube confortable et rustique. Mais il n'y a pas que des plats traditionnels comme la fondue ou le classique cordon bleu qui vous attendent - non, d'autres créations astucieuses répondent ici aux attentes des gourmands et des gourmets. Nous accordons une grande importance aux produits frais et durables. Les amateurs de viande trouveront également leur bonheur à l'Adlerstube avec notre tomahawk de bœuf de l'Emmental - un vrai régal.
Par beau temps, une grande terrasse ensoleillée vous attend à côté du restaurant, où vous pourrez vous détendre et vous laisser choyer par nous.
Vous avez quelque chose à fêter et vous souhaitez être entre vous ? Notre Jägerstübli peut accueillir jusqu'à 20 invités et peut être réservé à l'avance. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et de créer le cadre parfait pour votre événement. Demandez maintenant.
Tous les dimanches et jusqu'au 28 avril 2024, vous vivrez chez nous un pur romantisme montagnard. Lors de notre événement "Candle-Light-Raclette-Event" du dimanche, nous vous proposons 100% de Swissness en provenance directe de Grindelwald. Plongez dans un Dîner authentique avec beaucoup de tradition et de passion. Chaque dernier dimanche du mois (sauf le 31.12.2023) nous renforçons encore l'expérience avec une musique live adaptée, jouée par le "Schwyzerörgeli Duo Gemsberg" de 18 à 22 heures.
Tomahawk de bœuf de l'Emmental à partir de 2 personnes
Ce n'est pas seulement une apparence imposante, c'est aussi vraiment délicieux. En effet, la fine marbrure et l'"œil gras" caractéristique au milieu font d'un steak Tomahawk un morceau de ribeye ou d'entrecôte juteux, au goût aromatique et à l'os gigantesque. 1 kg d'emmental promet un plaisir de première classe et nous le découpons directement de l'os à votre table. Partagé à deux ou seul pour les grosses faims, nous vous laissons le choix.
Il y a un plat qui ne doit en aucun cas manquer en Suisse, car il fait partie des grands classiques : la fondue au fromage. Que ce soit par une froide journée d'hiver ou une chaude soirée d'été, elle est toujours délicieuse. Que ce soit en amoureux ou avec la famille et les amis, une soirée autour d'un caquelon est synonyme de convivialité. Notre fromage à fondue vient directement de Grindelwald et le pain spécial fondue est cuit de manière artisanale et traditionnelle par notre boulangerie locale.