Il va de soi que les spécialités suisses typiques sont de rigueur dans notre Adlerstube confortable et rustique. Nous accordons une grande importance aux produits frais et durables. Les amateurs de viande trouveront également leur bonheur à l'Adlerstube avec notre tomahawk de bœuf de l'Emmental - un vrai régal.
Par beau temps, une grande terrasse ensoleillée vous attend à côté du restaurant, où vous pourrez vous détendre et vous laisser choyer par nous.
Vous avez quelque chose à fêter et vous souhaitez être entre vous ? Notre Jägerstübli peut accueillir jusqu'à 18 invités et peut être réservé à l'avance. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et de créer le cadre parfait pour votre événement. Demandez maintenant.
Noel a la goût de la magie - et à l'Adlerstube, il a celui de créations festives qui marient à merveille ingrédients lacaux, élégance et cuisine alpine. Que vous séjourniez chez nous ou que vous veniez comme invité externe, choissez votre expérience culinaire pour les 24 décembre et 25 décembre avec un menu de 3, 4 ou 5 plats. Renseignements et réservations: +41 (0) 33 854 77 77 ou grindelwald@sunstar.ch.
Un passage à la nouvelle année place sous le signe du plaisir. L'Adlerstube vous gâte avec un menu raffiné de la Saint-Sylvestre, réunissant la mer, la terre et les saveurs alpines. Choisissez entre 3, 4 ou 5 plats - que vous séjourniez chez nous ou que vous veniez comme invité externe. Renseignement et réservations: +41 (0) 33 854 77 77 ou grindelwald@sunstar.ch.
Tomahawk de bœuf Angus suisse à partir de 2 personnes
Ce n'est pas seulement une apparence imposante, c'est aussi vraiment délicieux. En effet, la fine marbrure et l'« œil gras » caractéristique au milieu font d'un steak Tomahawk un morceau de ribeye ou d'entrecôte juteux, au goût aromatique et à l'os gigantesque. 1 kg de cette viande promet un plaisir de première classe et nous la découpons directement de l'os à votre table. Partagé à deux ou seul pour les grosses faims, nous vous laissons le choix.
Il y a un plat qui ne doit en aucun cas manquer en Suisse, car il fait partie des grands classiques : la fondue au fromage. Que ce soit par une froide journée d'hiver ou une chaude soirée d'été, elle est toujours délicieuse. Que ce soit en amoureux ou avec la famille et les amis, une soirée autour d'un caquelon est synonyme de convivialité. Notre fromage à fondue vient directement de Grindelwald et le pain spécial fondue est cuit de manière artisanale et traditionnelle par notre boulangerie locale.